Главная » Авто новости » Четвёртое поколение модели Mercedes-Benz C-Class W205 покажут на автосалоне Детройт 2014

Четвёртое поколение модели Mercedes-Benz C-Class W205 покажут на автосалоне Детройт 2014

30 ноября 2013 - Obzor
Четвёртое поколение модели Mercedes-Benz C-Class W205 покажут на автосалоне Детройт 2014
Издание Autocar заявляет, что ему удаётся узнать первые горячие подробности об новой модели Mercerdes C-Class из нового четвёртого поколение, которое создаётся под кузовом (W205), но уже известно, что этот автомобиль везут на мировую премьеру к автосалону Детройт 2014. При этом стало известно, что первым покажут автомобиль в кузове седан, а потом покажут автомобиль в кузове универсал, купе и хэтчбек, но будет и кабриолет. Также стало известно, что габариты этого автомобиля станут больше, так длина модели прибавит 100 мм, она будет 4 691 мм, а ширина автомобиля 1 810 мм, что увеличение на 40 мм, а колесная база вырастет до уровня в 2 820 мм.

А общая масса этого автомобиля Mercedes-Benz C-Class W205 немного сокращается, ведь кузов этого автомобиля теперь решили предложить наполовину в алюминиевом виде, а в самой конструкции широко применили стали из горячей формовки, а также здесь применили очень прочные стали, при этом здесь решили применить композитные материалы. За счёт этого кузов этого автомобиля решили сделать на 70 кг легче, а общий уровень массы модели удаётся снизить на 100 кг. Также нужно отметить, что этот автомобиль создаётся на основе новой платформы с задним приводом, которая называется MRA и фактически является модульной, эта платформа уже легла в основу нового флагмана компании S-Class W222.


 
Мерседес новинка на авторынке 2014 года

Также видим, что теперь здесь решили не использовать переднюю подвеску McPherson, ведь теперь спереди предлагается независимая четырёхрычажная подвеска на основе алюминиевых рычагов, а сзади можно видеть туже пятирычажную подвеску, но её решили модернизировать наилучшим образом, что позволило снизить уровень шумов и прочих вибраций. Кроме этого, для покупателей модели в новом кузове предложат выбор между несколькими вариантами подвесок Direct Control. Здесь нужно отметить спортивный вариант с уменьшенным на 15 мм клиренсом, а также нужно отметить и комфортный вариант, который оснащается амортизаторами, которые автоматически регулируют жёсткость, а также есть такая же версия, но выбор жёсткость здесь положен на водителя.
 
Новая модель Мерседес 2014 года

При этом стало известно, что эта компания впервые сможет предложить пневматическую подвеску и под этот сегмент своих моделей, эта подвеска сможет самостоятельно регулировать свой дорожный просвет, что зависит от скорости этого автомобиля, а также и от общей загруженности этой модели. Также нужно обратить внимание и на пять режимов движения - Comfort, Eco, Sport, Sport Plus и Innodividual. При этом в режиме Innodividual можно будет выстроить параметры под своё видение. А также этот автомобиль будет представлен с большим набором систем безопасности и будут разные электронные помощники, можно отметить адаптивный круиз – контроль, который сможет автоматически удерживать автомобиль на нужной полосе движения, а также здесь решили использовать систему, которая сможет предотвратить фронтальные столкновения, которая сможет работать на скорости в 200 км/час.

Также обратим внимание и на функцию кругового обзора, а также и на автоматическую парковку. Также можно напомнить, что первые шпионские фото были сняты примерно в середине апреля 2013 года, эти фото сделали на тестах в Скандинавии, при этом их сделали без камуфляжа, а опубликованием тех снимков занялось издание Diariomotor. И что же исходя их тех снимков можно видеть, что этот автомобиль решили представить с изменённым дизайном и покатым вариантом крыши под стиль модели CLA, а вот головная оптика этой модели делается под стиль, который напомнит вариант оптики как у обновлённой модели E-Class 2014, а задние фонари по своей форме напоминают вариант как у модели Mercedes S-Class W222.


 
Мерседес новинка 2014 года

А уже в октябре 2013 года эта компания решила представить фото самого салона, который по своему оформлению очень похож на оформление салона младших моделей. Но дисплей здесь решили использовать крупнее, он имеет диагональ на два варианта в 7 и 8,4 дюйма, а также нужно отметить другую форму консоли, но более всего интересен тачпад, который используется под интуитивное управление системой мультимедиа. Также сейчас стоит ожидать, что этот автомобиль представят с широкой линией агрегатов на основе четырёх и шести цилиндров, которые будут питаться бензином, а их мощность будет на уровне 186 – 335 лошадей, а ещё будет использоваться улучшенный вариант 2,1 литрового дизельного агрегата, но будет и агрегат от компании Renault, который предложит отдачу на уровне 180 лошадей.

Также нужно обратить внимание и на то, что эта модели выйдет и в модификации под гибридную установку, а также будет и заряженная модель от компании AMG, она будет примерно на отдаче в 525 лошадей. А начальной трансмиссией решили оставить семискоростную АКП, но под часть модификацией будут предлагать и девятискоростную КП 9G-Tronic.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1005 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!