Главная » Блоги » Про Формула 1 » Мониша Кальтенборн Силовая установка Феррари стала работать намного лучше Руководитель

Мониша Кальтенборн Силовая установка Феррари стала работать намного лучше Руководитель

+1
Голосов: 1
Опубликовано: 1145 дней назад ( 8 апреля 2015)
Просмотров: 269
Мониша Кальтенборн: «Силовая установка «Феррари» стала работать намного лучше»

Руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн отметила, что была приятно удивлена прогрессом, которого смогли добиться в «Феррари» в работе с силовой установкой.

«Силовая установка стала работать намного лучше. В «Феррари» проделали действительно отличную работу, я приятно удивлена. Для успеха команде нужна подобная силовая установка, в одиночку машина никогда не будет быстра, вам нужны правильные компоненты.

Прогресс позволяет вам получить шанс зарабатывать очки, и тогда команде нужно пользоваться этими возможностями. В прошлом году у нас не было таких возможностей, поскольку мы сильно отставали от лидеров. В этом и заключается разница с прошлым сезоном: вы должны быть сильны, чтобы иметь возможность воспользоваться шансом, когда он вам представится.

В сезоне-2012 мы добивались очень хороших результатов, но это не значит, что в понедельник утром на базе команды выстраивалась очередь из людей, которые хотели бы стать спонсорами «Заубера». К сожалению, не все так просто. Однако последние результаты говорят людям, что мы вернулись. Не стоит забывать и о прошлом сезоне – это был единичный случай, который не должен повториться. Мы хотим сказать, что стремимся стать лучше, и сделаем это», – цитирует Кальтенборн Autosport.
Гран При Австралии, воскресенье, 15 марта

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!