Главная » Блоги » Про Формула 1 » Оливье Панис Когда Ред Булл выигрывал четыре титула подряд, Хорнер не спрашивал

Оливье Панис Когда Ред Булл выигрывал четыре титула подряд, Хорнер не спрашивал

0
Голосов: 0
Опубликовано: 1015 дней назад ( 8 апреля 2015)
Просмотров: 212
Оливье Панис: «Когда «Ред Булл» выигрывал четыре титула подряд, Хорнер не спрашивал у других, все ли в порядке»

Бывший пилот «Формулы-1» Оливье Панис поделился мнением о действия руководства команды «Ред Булл», которое обрушилось с критикой на текущую ситуацию в «Формуле-1».

«Я понимаю, что Кристиан Хорнер и Гельмут Марко разочарованы. Но мне кажется, что обвинять «Рено» – это самый простой выход. В «Ред Булл» привыкли к тому, что являются лидерами, но они делали это с двигателем того же самого производителя. Так что «Ред Булл», скорее, сначала нужно навести порядок в собственном доме, а затем обращать внимание на другие вещи.

Когда вы выигрываете четыре Кубка конструкторов, то вам не стоит тут же начинать кусать кормящую вас руку. Мне это кажется мало приемлемым. Конечно, каждый защищает собственные интересы, что я уважаю, но должны быть какие-то границы.

Хорнер может жаловаться, но когда «Ред Булл» выигрывал четыре титула подряд и доминировал в «Формуле-1», он не спрашивал у других, все ли у них в порядке. Нужно вернуть ситуацию в следующий контекст: да, «Ред Булл» переживает тяжелые времена, но если вы команда, то должны сплотиться и двигаться вперед», – цитирует Паниса motorsport.
Original:

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!